

























Una especie de fideos de Sichuan a Japón, el sésamo blanco puro se muele en una pasta, se agrega a la sopa de hueso de cerdo hervida, carne de cerdo picada y varios ingredientes deliciosos, se puede seleccionar el picante.




















Servidos en un caldo preparado base de hueso de cerdo y pollo añadiendo distintas verduras con más de 12 horas de elaboración para obtener un delicioso sabor y color natural .Después añadimos Ramen japonés,chasu de carne,bambú ,huevo marinado y un poquito de cebollino.




















Ramen con caldo de verdura,seta hongo chino y verduras de tiempo.




















Ramen con caldo de pollo,chasu de pollo con verdura y huevo marinado.




















Ramen con pasta de sabor miso, caldo de tonkotsu,chasu de carne,huevo marinado,repollo chino,seta hongo chino y mezclamos con la salsa con un toque de picante.




























































Deliciosa salsa de curry japonesa acompañada con arroz y tonkasu.




















Es un plato japonés muy popular, consistente en un cuenco de arroz cubierto con una chuleta de cerdo rebozada (tonkatsu), huevo revuelto y condimentos.




















Ternera marinada en salsa japonesa,salteado con verduras,arroz,después ponemos una yema de huevo al centro.













